Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik

Melalui Program inovasi KOMPAK (Kolaborasi Masyarakat dan Pelayanan untuk Kesejahteraan) mengembangkan program Universitas Membangun Desa (UMD) yang bertujuan mendorong kolaborasi inovatif antara KOMPAK dengan perguruan tinggi di Indonesia, untuk memaksimalkan pelaksanaan program Kuliah Kerja Nyata (KKN), sehingga dapat mempunyai dampak yang sistematis, signifikan, dan berkelanjutan bagi masyarakat di desa sebagai upaya mencapai tujuan masyarakat miskin dan rentan mendapatkan akses peningkatan tata kelola desa. Universitas Jember melalui Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM), salah satu pemegang program UMD berinovasi melalui program Pengembangan Sistem Informasi dan Pusat Pelayanan Informasi Terpadu Desa di Kabupaten Bondowoso.

Oleh karena itu Universitas Jember mengundang Mahasiswa untuk terlibat dalam acara PROGRAM KULIAH KERJA NYATA (KKN) TEMATIK “UNIVERSITAS MEMBANGUN DESA” yang diadakan di Kabupaten Bondowoso pada Bulan September sampai dengan Oktober 2016. Pendaftaran dibuka Mulai tanggal 1 Juli 2016 sampai dengan 15 Agustus 2016 di Sekretariat Universitas Membangun Desa Gedung LPM Universitas Jember. (Peserta terbatas 100 Mahasiswa)

AYO DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA, KESEMPATAN TERBATAS

logo LPM            Logo Australian Aid           LOGO-KOMPAK-PNG-small